Città di Messina batte a domicilio la Jonica di S.Teresa di Riva e accede alla finalissima play-off in programma domenica prossima contro il Ragusa su campo neutro che verrà designato in settimana. I giallorossi escono  vincitori dal “Comunale” di S.Teresa di Riva imponendosi 2-1 nei confronti della formazione locale.
Dopo una prima mezz’ora all'insegna dell'agonismo, i peloritani sbloccano la gara al 44′ con un colpo di testa di Leo su cross di Balastro. Nella ripresa la Jonica agguanta il pareggio con Ciccio Monaco che trasforma un calcio di rigore concesso dal signor D’Angelo di Trapani, a seguito di un contatto in area tra Codagnone e l’ex Fugazzotto. Vibranti le proteste della squadra messinese con il tecnico Santino Bellinvia allontanato dalla panchina. I padroni di casa alzano il ritmo, ma al 73′ il Città di Messina si riporta in vantaggio grazie ad un bel diagonale di Quintoni che non lascia scampo al giovane Gugliotta. Al 79′ i padroni di casa restano in dieci a seguito del secondo cartellino giallo inflitto a Monaco. All’89′ si ristabilisce la parità numerica con l’espulsione di Leo anch'essa per doppia ammonizione. La Jonica tenta il tutto per tutto durante i sei minuti di recupero, ma alla fine è il Città di Messina a gioire per l’importantissimo successo.

Il tabellino
Jonica – Città di Messina 1-2
Marcatori: 44′ Leo (CdM), 57′ rig. Monaco (J), 73′ Quintoni (CdM)
Jonica: Gugliotta, Loria, F. Lombardo (66′ M. Lombardo), Herasymenko (82′ Cannata), Sanfilippo, Smiroldo, Savoca (77′ Marchiafava), Cambria, Fugazzotto, Monaco, Maggioloti. In panchina: Chillemi, Bartorina, La Forgia, Garufi. Allenatore: Domenico Moschella
Città di Messina:  Maisano, Balastro, Bombara, F. Cardia, Leo, Fragapane, Alessandro, Quintoni, Codagnone (86′ Silvestri), Arigò (89′ Cordima), Ginagò (94′ Amante). In panchina: Simoni, Spoto,  Giove, D’Alessandro. Allenatore: Santi Bellinvia
Arbitro: Roberto Salvatore D’Angelo di Trapani. Assistenti: Salvatore Maccarone di Acireale e Antonio Alessio Di Paola di Catania.
Ammoniti: Loria, F. Lombardo, Monaco, Maggioloti (J), Leo, Quintoni, Codagnone, Arigò (CdM)
Espulsi: Monaco (J), Leo (CdM)
Recupero: 2′pt, 6′st